59 Helles | Munich Helles

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Malta Vienna (90.90%)
  • 0,5 Kg - Crisp Dextrin Malt (9.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 8 g. - Columbus (16.0% AA) (60 minutos) (13.7 IBU)
  • 20 g. - Ella (15.0% AA) (2 minutos) (2.6 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 50.0
  • Magnesio (Mg): 11.0
  • Sodio (Na): 30.0
  • Sulfatos (So4): 52.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 50.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 24.5
  • DI: 1.047
  • DF: 1.008
  • IBU: 16.3
  • Alcohol: 5.23%
  • Color: 5.29 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Saflager S-23
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta