59 Helles | Munich Helles
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Malta Vienna (90.90%)
- 0,5 Kg - Crisp Dextrin Malt (9.10%)
- Lista de Lúpulos
- 8 g. - Columbus (16.0% AA) (60 minutos) (13.7 IBU)
- 20 g. - Ella (15.0% AA) (2 minutos) (2.6 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 50.0
- Magnesio (Mg): 11.0
- Sodio (Na): 30.0
- Sulfatos (So4): 52.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 50.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 24.5
- DI: 1.047
- DF: 1.008
- IBU: 16.3
- Alcohol: 5.23%
- Color: 5.29 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Saflager S-23
- Valoración
- Autor
- fedelopezn
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún