5L | Cream Ale

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Chateau Pale Ale (88.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 7 g. - Amarillo (10.0% AA) (40 minutos) (6.9 IBU)
  • 10 g. - Amarillo (10.0% AA) (15 minutos) (6.5 IBU)
  • 20 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 minutos) (4.2 IBU)
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 5.0
  • DI: 1.045
  • DF: 1.009
  • IBU: 17.6
  • Alcohol: 4.83%
  • Color: 5.81 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta