5L | Cream Ale
- Lista de fermentables
- 4 Kg - Chateau Pale Ale (88.90%)
- Lista de Lúpulos
- 7 g. - Amarillo (10.0% AA) (40 minutos) (6.9 IBU)
- 10 g. - Amarillo (10.0% AA) (15 minutos) (6.5 IBU)
- 20 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 minutos) (4.2 IBU)
- Macerado
- Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 5.0
- DI: 1.045
- DF: 1.009
- IBU: 17.6
- Alcohol: 4.83%
- Color: 5.81 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
ae92
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún