6/21 |

  • Lista de fermentables
  • 15,1 Kg - Chateau Pale Ale (61.90%)
  • 4,9 Kg - Chateau Cara Ruby (20.10%)
  • 2,34 Kg - Chateau Cara Gold (9.60%)
  • 1,73 Kg - Chateau Special Belgium (7.10%)
  • 0,32 Kg - Copos de avena (1.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - Columbus (13.0% AA) (60 minutos) (13.9 IBU)
  • 60 g. - Columbus (13.0% AA) (15 minutos) (8.2 IBU)
  • 80 g. - Columbus (13.0% AA) (10 minutos) (8.0 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 107.0
  • DI: 1.053
  • DF: 1.010
  • IBU: 30.1
  • Alcohol: 5.77%
  • Color: 16.07 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta