60 Belgian IPA | Belgian IPA

  • Lista de fermentables
  • 4,968 Kg - Pale Ale Malt (80.60%)
  • 0,5 Kg - Rye Malt (8.10%)
  • 0,2 Kg - Special-B (3.20%)
  • 0,497 Kg - Candi Sugar, Amber 2 (8.10%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Columbus (14.2% AA) (70 minutos) (29.6 IBU)
  • 12 g. - Magnum (17.0% AA) (70 minutos) (21.3 IBU)
  • 100 g. - Sorachi (11.8% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 23.0
  • DI: 1.060
  • DF: 1.014
  • IBU: 50.9
  • Alcohol: 6.17%
  • Color: 12.97 SRM
  • Levadura: Safbrew T-58
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta