60 Belgian IPA | Belgian IPA
- Lista de fermentables
- 4,968 Kg - Pale Ale Malt (80.60%)
- 0,5 Kg - Rye Malt (8.10%)
- 0,2 Kg - Special-B (3.20%)
- 0,497 Kg - Candi Sugar, Amber 2 (8.10%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Columbus (14.2% AA) (70 minutos) (29.6 IBU)
- 12 g. - Magnum (17.0% AA) (70 minutos) (21.3 IBU)
- 100 g. - Sorachi (11.8% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 23.0
- DI: 1.060
- DF: 1.014
- IBU: 50.9
- Alcohol: 6.17%
- Color: 12.97 SRM
- Levadura: Safbrew T-58
- Valoración
- Autor
fedelopezn
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún