6091 MUEVEMIL | Helles Bock
- Lista de fermentables
- 4 Kg - Weyermann Extra Pale Premium Pilsner (58.00%)
- 1,5 Kg - Chateau Vienna (21.80%)
- 1 Kg - Chateau Munich (14.50%)
- 0,2 Kg - Weyermann Melanoidin (2.90%)
- 0,15 Kg - Weyermann Carapils (2.20%)
- 0,045 Kg - Malta Tostada (0.70%)
- Lista de Lúpulos
- 18 g. - Perle (8.9% AA) (15.2 IBU) First Wort Hop
- 22 g. - Perle (8.9% AA) (80 minutos) (18.1 IBU)
- Lista de Añadidos
- 10 Gramos - Nutriente de levaduras (10 minutos) en el Hervido
- 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 80 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 10.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 16.0
- Sulfatos (So4): 14.0
- Cloruros (Cl): 19.0
- Bicarbonatos (HCO3): 40.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 27.0
- DI: 1.059
- DF: 1.007
- IBU: 33.3
- Alcohol: 6.98%
- Color: 6.71 SRM
- Levadura: Lallemand - Diamond Lager Yeast
- Valoración
- Autor
L.R.S
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún
Presentada al concurso EG
¿Qué tal te fue en el concurso?
La cerveza ¿qué tal te quedó?