6091 MUEVEMIL | Helles Bock

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Weyermann Extra Pale Premium Pilsner (58.00%)
  • 1,5 Kg - Chateau Vienna (21.80%)
  • 1 Kg - Chateau Munich (14.50%)
  • 0,2 Kg - Weyermann Melanoidin (2.90%)
  • 0,15 Kg - Weyermann Carapils (2.20%)
  • 0,045 Kg - Malta Tostada (0.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 18 g. - Perle (8.9% AA) (15.2 IBU) First Wort Hop
  • 22 g. - Perle (8.9% AA) (80 minutos) (18.1 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 10 Gramos - Nutriente de levaduras (10 minutos) en el Hervido
  • 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 80 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 10.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 16.0
  • Sulfatos (So4): 14.0
  • Cloruros (Cl): 19.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 40.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 27.0
  • DI: 1.059
  • DF: 1.007
  • IBU: 33.3
  • Alcohol: 6.98%
  • Color: 6.71 SRM
  • Levadura: Lallemand - Diamond Lager Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

2 comentarios en “6091 MUEVEMIL

Deja una respuesta