61 Chili Porter | English Porter
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Munich II (76.90%)
- 1 Kg - Caraaroma (15.40%)
- 0,5 Kg - Rye Malt (7.70%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Magnum (12.5% AA) (60 minutos) (32.9 IBU)
- Lista de Añadidos
- 10 Gramos - Chili pepper (0 días) en el Secundario
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 30.0
- DI: 1.047
- DF: 1.012
- IBU: 32.9
- Alcohol: 4.70%
- Color: 17.88 SRM
- Levadura: Safeale S-04
- Valoración
- Autor
fedelopezn
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún