61ª EKG Bitter | British Strong Ale

  • Lista de fermentables
  • 9,8 Kg - Malta Maris Otter (81.70%)
  • 0,65 Kg - Chateau Biscuit (5.40%)
  • 0,6 Kg - Malta Crystal -120L (5.00%)
  • 0,5 Kg - Chateau Special Belgiumo (4.20%)
  • 0,3 Kg - Weyermann Melanoidin (2.50%)
  • 0,15 Kg - Trigo Malteado, Bel (1.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Marinka (9.4% AA) (60 minutos) (15.1 IBU)
  • 100 g. - Target (11.0% AA) (10 minutos) (32.3 IBU)
  • 175 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (-80 minutos)
  • 75 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 10.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 50.0
  • Cloruros (Cl): 220.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 38.0
  • DI: 1.068
  • DF: 1.017
  • IBU: 47.4
  • Alcohol: 6.85%
  • Color: 16.47 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Receta clonada de...
  • Clonada de:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta