61ª EKG Bitter | British Strong Ale
- Lista de fermentables
- 9,8 Kg - Malta Maris Otter (81.70%)
- 0,65 Kg - Chateau Biscuit (5.40%)
- 0,6 Kg - Malta Crystal -120L (5.00%)
- 0,5 Kg - Chateau Special Belgiumo (4.20%)
- 0,3 Kg - Weyermann Melanoidin (2.50%)
- 0,15 Kg - Trigo Malteado, Bel (1.30%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Marinka (9.4% AA) (60 minutos) (15.1 IBU)
- 100 g. - Target (11.0% AA) (10 minutos) (32.3 IBU)
- 175 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (-80 minutos)
- 75 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 100.0
- Magnesio (Mg): 10.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 50.0
- Cloruros (Cl): 220.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 38.0
- DI: 1.068
- DF: 1.017
- IBU: 47.4
- Alcohol: 6.85%
- Color: 16.47 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
- Andajorero
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún