62 Black Belgian IPA | Black IPA
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Pale Malt (66.70%)
- 1 Kg - Candi Sugar, Dark (13.30%)
- 1 Kg - Best Wheat Malt (13.30%)
- 0,5 Kg - Rye Malt (6.70%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Magnum (17.0% AA) (70 minutos) (43.1 IBU)
- 100 g. - Fuggles (5.7% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Londres cervezas oscuras
- Calcio (CA): 100.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 35.0
- Sulfatos (So4): 50.0
- Cloruros (Cl): 60.0
- Bicarbonatos (HCO3): 265.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 27.0
- DI: 1.066
- DF: 1.017
- IBU: 43.1
- Alcohol: 6.58%
- Color: 26.75 SRM
- Levadura: Danstar Abbaye
- Valoración
- Autor
- fedelopezn
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún