62 Black Belgian IPA | Black IPA

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Pale Malt (66.70%)
  • 1 Kg - Candi Sugar, Dark (13.30%)
  • 1 Kg - Best Wheat Malt (13.30%)
  • 0,5 Kg - Rye Malt (6.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Magnum (17.0% AA) (70 minutos) (43.1 IBU)
  • 100 g. - Fuggles (5.7% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Londres cervezas oscuras
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 35.0
  • Sulfatos (So4): 50.0
  • Cloruros (Cl): 60.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 265.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 27.0
  • DI: 1.066
  • DF: 1.017
  • IBU: 43.1
  • Alcohol: 6.58%
  • Color: 26.75 SRM
  • Levadura: Danstar Abbaye
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta