63 Gose | Historical Beer: Gose

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Crisp Wheat Malt (88.90%)
  • 0,5 Kg - Best Rye Malt (11.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 5 g. - Columbus (16.0% AA) (60 minutos) (9.2 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 10 Gramos - Ácido Ascórbico (5 minutos) en el Macerado
  • 10 Gramos - sal (0 minutos) en el Hervido
  • 5000 Gramos - Piña (0 días) en el Secundario
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
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  • Litros: 23.0
  • DI: 1.046
  • DF: 1.007
  • IBU: 9.2
  • Alcohol: 5.23%
  • Color: 3.59 SRM
  • Levadura: lallemand - Philly Sour
  • Valoración

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