63 Gose | Historical Beer: Gose
- Lista de fermentables
- 4 Kg - Crisp Wheat Malt (88.90%)
- 0,5 Kg - Best Rye Malt (11.10%)
- Lista de Lúpulos
- 5 g. - Columbus (16.0% AA) (60 minutos) (9.2 IBU)
- Lista de Añadidos
- 10 Gramos - Ácido Ascórbico (5 minutos) en el Macerado
- 10 Gramos - sal (0 minutos) en el Hervido
- 5000 Gramos - Piña (0 días) en el Secundario
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 23.0
- DI: 1.046
- DF: 1.007
- IBU: 9.2
- Alcohol: 5.23%
- Color: 3.59 SRM
- Levadura: lallemand - Philly Sour
- Valoración
- Autor
- fedelopezn
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