630 vn | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 4,5 Kg - Malta Maris Otter (88.20%)
- 0,6 Kg - Chateau Cara Gold (11.80%)
- Lista de Lúpulos
- 24 g. - Centennial (11.0% AA) (30 minutos) (24.2 IBU)
- 24 g. - Centennial (11.0% AA) (5 minutos) (16.1 IBU)
- 10 g. - Centennial (11.0% AA) (0 minutos) (5.4 IBU)
- 50 g. - Cascade (5.0% AA) (0 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 2 Gramos - Isinglass (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 30 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 23.0
- DI: 1.053
- DF: 1.010
- IBU: 45.7
- Alcohol: 5.77%
- Color: 9.30 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
Juan Carlos
Descripción del autor
La 630.2.2 que me salio muy rica, en una versión nueva.
Catada. Muy rica. Amarga, lupulada, con cuerpo, buena espuma, bonito color, transparente.
pregunta el tiempo de agregado de lúpulo por ejemplo a los 0 minutos es cuando termino o comenzó osea apenas hierve para mi son 0 minutos y cuando termina el que sea 60 70 90 es una confucion q tengo con las recetas a los 5 minutrois es faltando 5 min o recién comenzado gracias y disculpa
Saludos «Palibon on» los minutos que se ponen con el lúpulo son los minutos que va a estar hirviendo. Si pone 0 minutos quiere decir que lo añades al dejar de hervir. Si pone 30 minutos quiere decir que estará hirviendo 30 minutos. Espero que te aclare tus dudas.
Y no t pregunte el dryhop cuanfo dice 0 dias a cusnyo tiempo c refiere
Yo lo dejé 5 días después de la fermentación (7 días de fermentación + 5 dry hop + 2 días de frío)