66 Baltic Porter | Baltic Porter
- Lista de fermentables
- 4,8 Kg - Munich I (60.80%)
- 2,5 Kg - Vienna (31.60%)
- 0,3 Kg - Special-B (3.80%)
- 0,2 Kg - Caramunich I (2.50%)
- 0,1 Kg - Chocolate (1.30%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Magnum (17.0% AA) (60 minutos) (31.0 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Londres cervezas oscuras
- Calcio (CA): 100.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 35.0
- Sulfatos (So4): 50.0
- Cloruros (Cl): 60.0
- Bicarbonatos (HCO3): 265.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 24.0
- DI: 1.062
- DF: 1.016
- IBU: 31.0
- Alcohol: 6.17%
- Color: 16.70 SRM
- Levadura: Kveik Stalljen
- Valoración
- Autor
- fedelopezn
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún