67 triple | Belgian Tripel

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Pilsner (73.50%)
  • 0,5 Kg - Flaked Rye (7.40%)
  • 0,5 Kg - Munich I (7.40%)
  • 0,3 Kg - Candi Sugar, Clear (4.40%) Hervido
  • 0,5 Kg - Honey (7.40%) Fermentación
  • Lista de Lúpulos
  • 60 g. - Saaz (3.6% AA) (60 minutos) (21.7 IBU)
  • 30 g. - Saaz (3.6% AA) (20 minutos) (6.6 IBU)
  • 25 g. - Saaz (3.6% AA) (5 minutos) (1.8 IBU)
  • Macerado
  • Conversión a 64 ºC durante 15 minutos
  • Conversión a 67 ºC durante 60 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 59.0
  • Magnesio (Mg): 4.6
  • Sodio (Na): 9.7
  • Sulfatos (So4): 53.8
  • Cloruros (Cl): 93.4
  • Bicarbonatos (HCO3): 4.9
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
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  • Litros: 20.0
  • DI: 1.077
  • DF: 1.013
  • IBU: 30.1
  • Alcohol: 8.59%
  • Color: 5.20 SRM
  • Levadura: Safbrew Abbey be-256
  • Valoración

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