67 triple | Belgian Tripel
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Pilsner (73.50%)
- 0,5 Kg - Flaked Rye (7.40%)
- 0,5 Kg - Munich I (7.40%)
- 0,3 Kg - Candi Sugar, Clear (4.40%) Hervido
- 0,5 Kg - Honey (7.40%) Fermentación
- Lista de Lúpulos
- 60 g. - Saaz (3.6% AA) (60 minutos) (21.7 IBU)
- 30 g. - Saaz (3.6% AA) (20 minutos) (6.6 IBU)
- 25 g. - Saaz (3.6% AA) (5 minutos) (1.8 IBU)
- Macerado
- Conversión a 64 ºC durante 15 minutos
- Conversión a 67 ºC durante 60 minutos
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 59.0
- Magnesio (Mg): 4.6
- Sodio (Na): 9.7
- Sulfatos (So4): 53.8
- Cloruros (Cl): 93.4
- Bicarbonatos (HCO3): 4.9
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 20.0
- DI: 1.077
- DF: 1.013
- IBU: 30.1
- Alcohol: 8.59%
- Color: 5.20 SRM
- Levadura: Safbrew Abbey be-256
- Valoración
- Autor
- fedelopezn
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún