68 Marzen | Märzen
- Lista de fermentables
- 4,5 Kg - Munich I (75.00%)
- 1 Kg - Munich II (16.70%)
- 0,5 Kg - Flaked Rye (8.30%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Saaz (3.6% AA) (60 minutos) (11.1 IBU)
- 30 g. - Saaz (3.6% AA) (30 minutos) (8.6 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 23.0
- DI: 1.058
- DF: 1.014
- IBU: 19.7
- Alcohol: 5.91%
- Color: 8.36 SRM
- Levadura: Saflager W-34/70
- Valoración
- Autor
- fedelopezn
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún