69 English IPA | English IPA
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Pale Ale Malt (76.90%)
- 1 Kg - Carared (15.40%)
- 0,5 Kg - Copos de centeno (7.70%)
- Lista de Lúpulos
- 25 g. - Magnum (10.7% AA) (60 minutos) (25.7 IBU)
- 76 g. - Saaz (3.6% AA) (20 minutos) (16.0 IBU)
- 100 g. - First Gold (7.9% AA) (1 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 26.0
- DI: 1.053
- DF: 1.013
- IBU: 41.7
- Alcohol: 5.37%
- Color: 7.56 SRM
- Levadura: Safale S-04
- Valoración
- Autor
fedelopezn
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún