69 English IPA | English IPA

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Pale Ale Malt (76.90%)
  • 1 Kg - Carared (15.40%)
  • 0,5 Kg - Copos de centeno (7.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Magnum (10.7% AA) (60 minutos) (25.7 IBU)
  • 76 g. - Saaz (3.6% AA) (20 minutos) (16.0 IBU)
  • 100 g. - First Gold (7.9% AA) (1 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 26.0
  • DI: 1.053
  • DF: 1.013
  • IBU: 41.7
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 7.56 SRM
  • Levadura: Safale S-04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta