6H |

  • Lista de fermentables
  • 2 Kg - Malta Pale (6 Row) US (58.80%)
  • 0,5 Kg - Arroz común (14.70%)
  • 0,3 Kg - Weyermann Malta Munich II (8.80%)
  • 0,2 Kg - Weyermann Carapils (5.90%)
  • 0,2 Kg - Malta Crystal - 10L (5.90%)
  • 0,2 Kg - Copos de maíz (5.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 18 g. - Saaz (4.0% AA) (60 minutos) (15.7 IBU)
  • 3 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (60 minutos) (5.9 IBU)
  • 8 g. - Saaz (4.0% AA) (30 minutos) (5.4 IBU)
  • 5 g. - Saaz (0.0% AA) (1 minutos)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 13.0
  • DI: 1.038
  • DF: 1.008
  • IBU: 27.0
  • Alcohol: 4.03%
  • Color: 5.09 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M54 - Californian Lager Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta