7 nations | British Strong Ale
- Lista de fermentables
- 16,115 Kg - Malta Maris Otter (92.50%)
- 1,307 Kg - Malta Crystal - 10L (7.50%)
- Lista de Lúpulos
- 300 g. - Cascade (5.0% AA) (15 minutos) (34.0 IBU)
- 250 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 20 minutos
- Perfil de agua deseado
- Londres cervezas oscuras
- Calcio (CA): 100.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 35.0
- Sulfatos (So4): 50.0
- Cloruros (Cl): 60.0
- Bicarbonatos (HCO3): 265.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 60.5
- DI: 1.068
- DF: 1.016
- IBU: 34.0
- Alcohol: 6.98%
- Color: 8.31 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP039 - Nottingham Ale Yeast
- Valoración
- Autor
zalosuali
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún