70 Belgial Pale Ale |
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Pale Ale Malt (76.90%)
- 1 Kg - Biscuit (15.40%)
- 0,5 Kg - Copos de centeno (7.70%)
- Lista de Lúpulos
- 12 g. - Magnum (17.0% AA) (60 minutos) (19.2 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 59.0
- Magnesio (Mg): 4.6
- Sodio (Na): 9.7
- Sulfatos (So4): 53.8
- Cloruros (Cl): 93.4
- Bicarbonatos (HCO3): 4.9
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 26.0
- DI: 1.055
- DF: 1.014
- IBU: 19.2
- Alcohol: 5.50%
- Color: 7.67 SRM
- Levadura: Kveik Eitrheim
- Valoración
- Autor
fedelopezn
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún