70.trigo | Weissbier
- Lista de fermentables
- 2,243 Kg - Pale Malt (2 Row) Bel (47.90%)
- 2,243 Kg - Wheat Malt, Bel (47.90%)
- 0,2 Kg - Melanoiden Malt (4.30%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Citra (14.0% AA) (70 minutos) (13.6 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 70 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 30 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 25.0
- DI: 1.043
- DF: 1.008
- IBU: 13.6
- Alcohol: 4.70%
- Color: 4.05 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Saflager S-23
- Valoración
- Autor
anjana13
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún