71 Dunkle Weissbier | Dunkles Weissbier
- Lista de fermentables
- 4 Kg - Wheat Malt (78.40%)
- 1 Kg - Caramunich II (19.60%)
- 0,1 Kg - Malta Chocolate UK (2.00%)
- Lista de Lúpulos
- 12 g. - Magnum (12.0% AA) (60 minutos) (17.7 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 59.0
- Magnesio (Mg): 4.6
- Sodio (Na): 9.7
- Sulfatos (So4): 53.8
- Cloruros (Cl): 93.4
- Bicarbonatos (HCO3): 4.9
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 23.0
- DI: 1.038
- DF: 1.008
- IBU: 17.7
- Alcohol: 4.03%
- Color: 16.12 SRM
- Levadura: Safbrew WB-06
- Valoración
- Autor
fedelopezn
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún