73 Munich Ale | Munich Dunkel
- Lista de fermentables
- 4 Kg - Munich II (72.70%)
- 0,5 Kg - Carahell (9.10%)
- 0,5 Kg - Caramunich III (9.10%)
- 0,5 Kg - Wheat Malt (9.10%)
- Lista de Lúpulos
- 35 g. - Fuggle (4.0% AA) (60 minutos) (15.5 IBU)
- 10 g. - Magnum (10.0% AA) (60 minutos) (11.0 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 82.0
- Magnesio (Mg): 20.0
- Sodio (Na): 4.0
- Sulfatos (So4): 52.0
- Cloruros (Cl): 52.0
- Bicarbonatos (HCO3): 320.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 23.0
- DI: 1.051
- DF: 1.013
- IBU: 26.5
- Alcohol: 5.10%
- Color: 12.54 SRM
- Levadura: Safeale S-04
- Valoración
- Autor
- fedelopezn
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún