73 Munich Ale | Munich Dunkel

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Munich II (72.70%)
  • 0,5 Kg - Carahell (9.10%)
  • 0,5 Kg - Caramunich III (9.10%)
  • 0,5 Kg - Wheat Malt (9.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 35 g. - Fuggle (4.0% AA) (60 minutos) (15.5 IBU)
  • 10 g. - Magnum (10.0% AA) (60 minutos) (11.0 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 82.0
  • Magnesio (Mg): 20.0
  • Sodio (Na): 4.0
  • Sulfatos (So4): 52.0
  • Cloruros (Cl): 52.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 320.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 23.0
  • DI: 1.051
  • DF: 1.013
  • IBU: 26.5
  • Alcohol: 5.10%
  • Color: 12.54 SRM
  • Levadura: Safeale S-04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta