74 | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 6,5 Kg - Weyermann Pale Ale (68.40%)
  • 1 Kg - CaraPils (10.50%)
  • 1 Kg - Copos de avena (10.50%)
  • 1 Kg - Malta de Trigo blanco (10.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Summit (18.0% AA) (60 minutos) (23.3 IBU)
  • 20,5 g. - Citra (12.0% AA) (30 minutos) (12.2 IBU)
  • 20 g. - Amarillo (10.0% AA) (30 minutos) (9.9 IBU)
  • 20 g. - Amarillo (10.0% AA) (5 minutos) (2.6 IBU)
  • 20 g. - Citra (12.0% AA) (5 minutos) (3.1 IBU)
  • 25 g. - hul melon (7.0% AA) (0 días) DryHop
  • 25 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Whirfloc (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 1 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 35.0
  • DI: 1.061
  • DF: 1.015
  • IBU: 51.1
  • Alcohol: 6.17%
  • Color: 5.36 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta