74 English IPA Progress | English IPA

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Pale Ale Malt (66.70%)
  • 1 Kg - Munich II (16.70%)
  • 0,5 Kg - Carahell (8.30%)
  • 0,5 Kg - Wheat Malt (8.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - Progress (4.5% AA) (60 minutos) (22.6 IBU)
  • 50 g. - Progress (4.5% AA) (10 minutos) (8.2 IBU)
  • 100 g. - Progress (7.3% AA) (0 minutos)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 24.0
  • DI: 1.056
  • DF: 1.014
  • IBU: 30.8
  • Alcohol: 5.64%
  • Color: 6.47 SRM
  • Levadura: Safale S-04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta