75.crem ale | Cream Ale
- Lista de fermentables
- 3,758 Kg - Maris Otter (Crisp) (75.00%)
- 0,772 Kg - Corn, Flaked (15.40%)
- 0,481 Kg - Melanoiden Malt (9.60%)
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - Perle (9.4% AA) (60 minutos) (14.0 IBU)
- 4 g. - Perle (9.4% AA) (30 minutos) (3.1 IBU)
- Lista de Añadidos
- 2 Gramos - Yeast Nutrient (15 días) en el Fermentador
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 70 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 20 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 25.0
- DI: 1.045
- DF: 1.009
- IBU: 17.1
- Alcohol: 4.83%
- Color: 5.30 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
anjana13
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún