77 witbier naranja | Witbier
- Lista de fermentables
- 3 Kg - Wheat Malt (52.60%)
- 2 Kg - Pale Ale Malt (35.10%)
- 0,7 Kg - Flaked Oats (12.30%)
- Lista de Lúpulos
- 13 g. - Magnum (13.0% AA) (60 minutos) (16.7 IBU)
- 100 g. - Progress (6.0% AA) (0 minutos) (20.8 IBU)
- Lista de Añadidos
- 25 Gramos - Orange Peel (10080 días) en el Fermentador
- 25 Gramos - Cinnamon (5 días) en el Fermentador
- 4 Gramos - romero (5 días) en el Fermentador
- Macerado
- Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 20 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 59.0
- Magnesio (Mg): 4.6
- Sodio (Na): 9.7
- Sulfatos (So4): 53.8
- Cloruros (Cl): 93.4
- Bicarbonatos (HCO3): 4.9
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 28.0
- DI: 1.045
- DF: 1.009
- IBU: 37.5
- Alcohol: 4.83%
- Color: 3.63 SRM
- Levadura: Safbrew WB-06
- Valoración
- Autor
- fedelopezn
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún