77 witbier naranja | Witbier

  • Lista de fermentables
  • 3 Kg - Wheat Malt (52.60%)
  • 2 Kg - Pale Ale Malt (35.10%)
  • 0,7 Kg - Flaked Oats (12.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 13 g. - Magnum (13.0% AA) (60 minutos) (16.2 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 25 Gramos - Orange Peel (10080 días) en el Fermentador
  • 25 Gramos - Cinnamon (5 días) en el Fermentador
  • 4 Gramos - romero (5 días) en el Fermentador
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 59.0
  • Magnesio (Mg): 4.6
  • Sodio (Na): 9.7
  • Sulfatos (So4): 53.8
  • Cloruros (Cl): 93.4
  • Bicarbonatos (HCO3): 4.9
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 28.0
  • DI: 1.045
  • DF: 1.009
  • IBU: 16.2
  • Alcohol: 4.83%
  • Color: 3.63 SRM
  • Levadura: Safbrew WB-06
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta