78 witbier salvia | Witbier
- Lista de fermentables
- 3,5 Kg - Pale Ale Malt (60.30%)
- 2 Kg - Wheat Malt (34.50%)
- 0,3 Kg - Flaked Oats (5.20%)
- Lista de Lúpulos
- 13 g. - Magnum (13.0% AA) (60 minutos) (16.5 IBU)
- Lista de Añadidos
- 4 Gramos - Chili Pepper (10 días) en el Fermentador
- 15 Gramos - Cilantro (5 días) en el Fermentador
- 10 Gramos - Salvia (5 días) en el Fermentador
- 5 Gramos - oregano (0 días) en el Fermentador
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 59.0
- Magnesio (Mg): 4.6
- Sodio (Na): 9.7
- Sulfatos (So4): 53.8
- Cloruros (Cl): 93.4
- Bicarbonatos (HCO3): 4.9
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 28.0
- DI: 1.042
- DF: 1.008
- IBU: 16.5
- Alcohol: 4.56%
- Color: 3.99 SRM
- Levadura: Safbrew WB-06
- Valoración
- Autor
- fedelopezn
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