78 witbier salvia | Witbier

  • Lista de fermentables
  • 3,5 Kg - Pale Ale Malt (60.30%)
  • 2 Kg - Wheat Malt (34.50%)
  • 0,3 Kg - Flaked Oats (5.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 13 g. - Magnum (13.0% AA) (60 minutos) (15.9 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 10 Gramos - Chili Pepper (10 días) en el Fermentador
  • 25 Gramos - Cilantro (5 días) en el Fermentador
  • 15 Gramos - Salvia (5 días) en el Fermentador
  • 8 Gramos - oregano (0 días) en el Fermentador
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 59.0
  • Magnesio (Mg): 4.6
  • Sodio (Na): 9.7
  • Sulfatos (So4): 53.8
  • Cloruros (Cl): 93.4
  • Bicarbonatos (HCO3): 4.9
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 28.0
  • DI: 1.046
  • DF: 1.009
  • IBU: 15.9
  • Alcohol: 4.97%
  • Color: 3.99 SRM
  • Levadura: Safbrew WB-06
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta