8 wired Brewing | Saison
- Lista de fermentables
- 1,534 Kg - Weyermann Pilsner Malt (48.50%)
- 1,037 Kg - Weyermann Pale Ale (32.80%)
- 0,285 Kg - Trigo Malteado, Bel (9.00%)
- 0,123 Kg - Simpsons Caramalt (3.90%)
- 0,123 Kg - Copos de trigo (3.90%)
- 0,06 Kg - Malta Ácida (1.90%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Nelson Sauvin (10.9% AA) (60 minutos) (20.1 IBU)
- 20 g. - Nelson Sauvin (10.9% AA) (0 minutos) (7.9 IBU)
- 15 g. - Motueka (5.6% AA) (0 minutos) (3.1 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 64 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 13.5
- DI: 1.051
- DF: 1.007
- IBU: 31.1
- Alcohol: 5.91%
- Color: 4.89 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M29 - French Sasion Yeast
- Valoración
- Autor
Sangrila
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún