8 wired Brewing | Saison

  • Lista de fermentables
  • 1,534 Kg - Weyermann Pilsner Malt (48.50%)
  • 1,037 Kg - Weyermann Pale Ale (32.80%)
  • 0,285 Kg - Trigo Malteado, Bel (9.00%)
  • 0,123 Kg - Simpsons Caramalt (3.90%)
  • 0,123 Kg - Copos de trigo (3.90%)
  • 0,06 Kg - Malta Ácida (1.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Nelson Sauvin (10.9% AA) (60 minutos) (20.1 IBU)
  • 20 g. - Nelson Sauvin (10.9% AA) (0 minutos) (7.9 IBU)
  • 15 g. - Motueka (5.6% AA) (0 minutos) (3.1 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 64 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 13.5
  • DI: 1.051
  • DF: 1.007
  • IBU: 31.1
  • Alcohol: 5.91%
  • Color: 4.89 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M29 - French Sasion Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta