80/- Repetida | Scottish Export
- Lista de fermentables
- 2,855 Kg - Malta Maris Otter (64.90%)
- 0,663 Kg - Simpsons Vienna Malt (15.10%)
- 0,22 Kg - Copos de avena (5.00%)
- 0,22 Kg - Simpsons Premium English Caramalt (5.00%)
- 0,22 Kg - Simpsons DRC (5.00%)
- 0,22 Kg - Simpsons Crystal Dark (5.00%)
- Lista de Lúpulos
- 29,6 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (22.0 IBU)
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 69 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Edinburg
- Calcio (CA): 125.0
- Magnesio (Mg): 25.0
- Sodio (Na): 55.0
- Sulfatos (So4): 140.0
- Cloruros (Cl): 65.0
- Bicarbonatos (HCO3): 225.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 15.0
- DI: 1.045
- DF: 1.012
- IBU: 22.0
- Alcohol: 4.43%
- Color: 15.33 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP028 - Edinburgh Scottish Ale Yeast
- Valoración
- Autor
Covacks
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún