80- repetida | Scottish Export

  • Lista de fermentables
  • 3,252 Kg - 24 (73.80%)
  • 0,5 Kg - Simpsons Premium English Caramalt (11.30%)
  • 0,406 Kg - Simpsons Vienna Malt (9.20%)
  • 0,164 Kg - Copos de Cebada (3.70%)
  • 0,043 Kg - Simpsons Roasted Barley (1.00%)
  • 0,043 Kg - Simpsons Chocolate Malt (1.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (19.8 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 70 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Edinburg
  • Calcio (CA): 125.0
  • Magnesio (Mg): 25.0
  • Sodio (Na): 55.0
  • Sulfatos (So4): 140.0
  • Cloruros (Cl): 65.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 225.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 13.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.014
  • IBU: 19.8
  • Alcohol: 4.83%
  • Color: 17.08 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP028 - Edinburgh Scottish Ale Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario