80/- Repetida | Scottish Export

  • Lista de fermentables
  • 2,855 Kg - Malta Maris Otter (64.90%)
  • 0,663 Kg - Simpsons Vienna Malt (15.10%)
  • 0,22 Kg - Copos de avena (5.00%)
  • 0,22 Kg - Simpsons Premium English Caramalt (5.00%)
  • 0,22 Kg - Simpsons DRC (5.00%)
  • 0,22 Kg - Simpsons Crystal Dark (5.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 29,6 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (22.0 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 69 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Edinburg
  • Calcio (CA): 125.0
  • Magnesio (Mg): 25.0
  • Sodio (Na): 55.0
  • Sulfatos (So4): 140.0
  • Cloruros (Cl): 65.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 225.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 15.0
  • DI: 1.045
  • DF: 1.012
  • IBU: 22.0
  • Alcohol: 4.43%
  • Color: 15.33 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP028 - Edinburgh Scottish Ale Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario