81 Porter | English Porter

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Munich II (82.40%)
  • 0,5 Kg - Caraaroma (8.20%)
  • 0,5 Kg - Rye Malt (8.20%)
  • 0,07 Kg - Chocolate (1.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 26 g. - Magnum (12.5% AA) (60 minutos) (31.8 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 26.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.013
  • IBU: 31.8
  • Alcohol: 4.97%
  • Color: 16.57 SRM
  • Levadura: Safeale S-04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta