82 Dunkle Weissbier | Dunkles Weissbier

  • Lista de fermentables
  • 2 Kg - Pale Ale Malt (38.50%)
  • 2 Kg - Wheat Malt (38.50%)
  • 1 Kg - Caramunich II (19.20%)
  • 0,2 Kg - Crystal 150 (3.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 12 g. - Magnum (10.0% AA) (60 minutos) (13.5 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 59.0
  • Magnesio (Mg): 4.6
  • Sodio (Na): 9.7
  • Sulfatos (So4): 53.8
  • Cloruros (Cl): 93.4
  • Bicarbonatos (HCO3): 4.9
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 23.0
  • DI: 1.049
  • DF: 1.012
  • IBU: 13.5
  • Alcohol: 4.97%
  • Color: 14.90 SRM
  • Levadura: WLP351 - Bavarian Weizen
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta