82 Dunkle Weissbier | Dunkles Weissbier
- Lista de fermentables
- 2 Kg - Pale Ale Malt (38.50%)
- 2 Kg - Wheat Malt (38.50%)
- 1 Kg - Caramunich II (19.20%)
- 0,2 Kg - Crystal 150 (3.80%)
- Lista de Lúpulos
- 12 g. - Magnum (10.0% AA) (60 minutos) (13.5 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 59.0
- Magnesio (Mg): 4.6
- Sodio (Na): 9.7
- Sulfatos (So4): 53.8
- Cloruros (Cl): 93.4
- Bicarbonatos (HCO3): 4.9
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 23.0
- DI: 1.049
- DF: 1.012
- IBU: 13.5
- Alcohol: 4.97%
- Color: 14.90 SRM
- Levadura: WLP351 - Bavarian Weizen
- Valoración
- Autor
- fedelopezn
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún