83 81b belgian dark | Belgian Dark Strong Ale

  • Lista de fermentables
  • 1,538 Kg - Munich II (54.90%)
  • 0,5 Kg - Dry Malt Extract - Light (17.90%)
  • 0,307 Kg - Caraaroma (11.00%)
  • 0,3 Kg - Candi sugar, Amber 2 (10.70%)
  • 0,154 Kg - Rye Malt (5.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 8 g. - Magnum (12.5% AA) (60 minutos) (24.6 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 8.0
  • DI: 1.078
  • DF: 1.018
  • IBU: 24.6
  • Alcohol: 8.05%
  • Color: 24.21 SRM
  • Levadura: WLP500 - Trappist Ale
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta