83 81b belgian dark | Belgian Dark Strong Ale
- Lista de fermentables
- 1,538 Kg - Munich II (54.90%)
- 0,5 Kg - Dry Malt Extract - Light (17.90%)
- 0,307 Kg - Caraaroma (11.00%)
- 0,3 Kg - Candi sugar, Amber 2 (10.70%)
- 0,154 Kg - Rye Malt (5.50%)
- Lista de Lúpulos
- 8 g. - Magnum (12.5% AA) (60 minutos) (24.6 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 8.0
- DI: 1.078
- DF: 1.018
- IBU: 24.6
- Alcohol: 8.05%
- Color: 24.21 SRM
- Levadura: WLP500 - Trappist Ale
- Valoración
- Autor
fedelopezn
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún