84 brown ale | American Brown Ale
- Lista de fermentables
- 3,457 Kg - Weyermann Pale Ale (79.10%)
- 0,442 Kg - Weyermann CaraRed (10.10%)
- 0,166 Kg - Copos de avena (3.80%)
- 0,131 Kg - Malta de Trigo blanco (3.00%)
- 0,088 Kg - Weyermann Carafa III (2.00%)
- 0,088 Kg - Roasted Barley (2.00%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (6.6 IBU)
- 5 g. - Magnum (13.2% AA) (60 minutos) (8.7 IBU)
- 5 g. - Magnum (13.2% AA) (40 minutos) (8.0 IBU)
- 18 g. - Goldings (5.0% AA) (1 minutos) (4.5 IBU)
- 18 g. - Magnum (13.2% AA) (0 minutos) (10.9 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 20 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.050
- DF: 1.012
- IBU: 38.7
- Alcohol: 5.10%
- Color: 17.45 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
JESUS GASTELUM
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún