86 Munich Helles | Munich Helles
- Lista de fermentables
- 4,5 Kg - Pilsner (90.00%)
- 0,5 Kg - Rye Malt (10.00%)
- Lista de Lúpulos
- 12 g. - Magnum (12.5% AA) (60 minutos) (17.2 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 60 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 59.0
- Magnesio (Mg): 4.6
- Sodio (Na): 9.7
- Sulfatos (So4): 53.8
- Cloruros (Cl): 93.4
- Bicarbonatos (HCO3): 4.9
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 23.0
- DI: 1.046
- DF: 1.009
- IBU: 17.2
- Alcohol: 4.97%
- Color: 3.84 SRM
- Levadura: Danstar Nottingham
- Valoración
- Autor
fedelopezn
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún