88 German Pilss | German Pils
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Pilsner (90.90%)
- 0,5 Kg - Carapils (Dextrine) (9.10%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Magnum (12.5% AA) (60 minutos) (13.8 IBU)
- 20 g. - Aurora (8.0% AA) (50 minutos) (16.8 IBU)
- 20 g. - Aurora (8.0% AA) (20 minutos) (10.7 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 60 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 59.0
- Magnesio (Mg): 4.6
- Sodio (Na): 9.7
- Sulfatos (So4): 53.8
- Cloruros (Cl): 93.4
- Bicarbonatos (HCO3): 4.9
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 23.0
- DI: 1.050
- DF: 1.013
- IBU: 41.3
- Alcohol: 4.97%
- Color: 3.77 SRM
- Levadura: Danstar Nottingham
- Valoración
- Autor
fedelopezn
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún