88 German Pilss | German Pils

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Pilsner (90.90%)
  • 0,5 Kg - Carapils (Dextrine) (9.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Magnum (12.5% AA) (60 minutos) (13.8 IBU)
  • 20 g. - Aurora (8.0% AA) (50 minutos) (16.8 IBU)
  • 20 g. - Aurora (8.0% AA) (20 minutos) (10.7 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 60 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 59.0
  • Magnesio (Mg): 4.6
  • Sodio (Na): 9.7
  • Sulfatos (So4): 53.8
  • Cloruros (Cl): 93.4
  • Bicarbonatos (HCO3): 4.9
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 23.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.013
  • IBU: 41.3
  • Alcohol: 4.97%
  • Color: 3.77 SRM
  • Levadura: Danstar Nottingham
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta