90 MINUTOS IPA | Double IPA

  • Lista de fermentables
  • 7,5 Kg - Simpsons Pale Ale (86.20%)
  • 1 Kg - Malta Maris Otter (11.50%)
  • 0,2 Kg - Malta Vienna (2.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 58 g. - Amarillo (10.0% AA) (90 minutos) (61.4 IBU)
  • 18 g. - Simcoe (13.0% AA) (90 minutos) (24.8 IBU)
  • 8 g. - Columbus (16.0% AA) (90 minutos) (13.5 IBU)
  • 28 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 días) DryHop
  • 14 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • 14 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 35.7
  • Magnesio (Mg): 16.5
  • Sodio (Na): 8.3
  • Sulfatos (So4): 3.7
  • Cloruros (Cl): 18.8
  • Bicarbonatos (HCO3): 165.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 16.0
  • DI: 1.085
  • DF: 1.017
  • IBU: 99.7
  • Alcohol: 9.13%
  • Color: 6.51 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M44 - US West Coast Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta