a |

  • Lista de fermentables
  • 3,826 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (87.00%)
  • 0,189 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (4.30%)
  • 0,189 Kg - Chateau Chocolat (4.30%)
  • 0,097 Kg - CaraPils (2.20%)
  • 0,097 Kg - Chateau Black (2.20%)
  • 0 Kg - Weyermann Abbey Malt (0.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 19.0
  • DI: 1.046
  • DF: 1.012
  • IBU: 0.0
  • Alcohol: 4.56%
  • Color: 23.99 SRM
  • Levadura:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta