a |
- Lista de fermentables
- 3,826 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (87.00%)
- 0,189 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (4.30%)
- 0,189 Kg - Chateau Chocolat (4.30%)
- 0,097 Kg - CaraPils (2.20%)
- 0,097 Kg - Chateau Black (2.20%)
- 0 Kg - Weyermann Abbey Malt (0.00%)
- Lista de Lúpulos
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
- Litros: 19.0
- DI: 1.046
- DF: 1.012
- IBU: 0.0
- Alcohol: 4.56%
- Color: 23.99 SRM
- Levadura:
- Valoración
- Autor
- JULIO BRAVO MALDONADO
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún