A Drincadeira | American IPA
- Lista de fermentables
- 3 Kg - Crisp Base Ale Malt (75.00%)
- 1 Kg - Chateau Munich (25.00%)
- Lista de Lúpulos
- 60 g. - Tettnang (3.8% AA) (46.6 IBU) First Wort Hop
- 60 g. - Amarillo (10.0% AA) (1 minutos) (22.5 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 7 minutos
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 12.0
- DI: 1.062
- DF: 1.014
- IBU: 69.1
- Alcohol: 6.44%
- Color: 8.60 SRM
- Levadura: Lallemand - American West Coast Ale BRY-97
- Valoración
- Autor
suseiro
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún