A Drincadeira | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 3 Kg - Crisp Base Ale Malt (75.00%)
  • 1 Kg - Chateau Munich (25.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 60 g. - Tettnang (3.8% AA) (42.3 IBU) First Wort Hop
  • 60 g. - Amarillo (10.0% AA) (1 minutos) (20.3 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 7 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 13.0
  • DI: 1.065
  • DF: 1.016
  • IBU: 62.6
  • Alcohol: 6.58%
  • Color: 8.14 SRM
  • Levadura: Lallemand - American West Coast Ale BRY-97
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta