a-full-nelson | English IPA
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Crisp Extra Pale Malt (93.60%)
- 0,23 Kg - Chateau Biscuit (4.30%)
- 0,06 Kg - Weyermann Vienna Malt (1.10%)
- 0,05 Kg - Chateau Black (0.90%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Cascade (5.0% AA) (60 minutos) (10.5 IBU)
- 25 g. - Nelson Sauvin (13.0% AA) (30 minutos) (26.1 IBU)
- 25 g. - Nelson Sauvin (13.0% AA) (15 minutos) (17.0 IBU)
- 50 g. - Nelson Sauvin (13.0% AA) (0 minutos)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 40 días a 330320.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 20.0
- DI: 1.057
- DF: 1.011
- IBU: 53.6
- Alcohol: 6.17%
- Color: 9.24 SRM
- Levadura: TYB - Sigmund's Voss Kveik
- Valoración
- Autor
- jonxd83
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún