a-full-nelson | English IPA

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Crisp Extra Pale Malt (93.60%)
  • 0,23 Kg - Chateau Biscuit (4.30%)
  • 0,06 Kg - Weyermann Vienna Malt (1.10%)
  • 0,05 Kg - Chateau Black (0.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Cascade (5.0% AA) (60 minutos) (10.5 IBU)
  • 25 g. - Nelson Sauvin (13.0% AA) (30 minutos) (26.1 IBU)
  • 25 g. - Nelson Sauvin (13.0% AA) (15 minutos) (17.0 IBU)
  • 50 g. - Nelson Sauvin (13.0% AA) (0 minutos)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 40 días a 330320.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.057
  • DF: 1.011
  • IBU: 53.6
  • Alcohol: 6.17%
  • Color: 9.24 SRM
  • Levadura: TYB - Sigmund's Voss Kveik
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta