A Honey Of A Saison destroyer | English Barleywine
- Lista de fermentables
- 5,4 Kg - Crisp Extra Pale Malt (72.00%)
- 0,4 Kg - Weyermann Melanoidin (5.30%)
- 0,1 Kg - Simpsons Crystal T50 (1.30%)
- 0,1 Kg - Chateau Chocolat (1.30%)
- 1,5 Kg - Miel (20.00%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 5 g. - Columbus (16.0% AA) (60 minutos) (8.7 IBU)
- 10 g. - Magnum (14.0% AA) (30 minutos) (12.4 IBU)
- 10 g. - Magnum (14.0% AA) (0 minutos) (3.0 IBU)
- Macerado
- Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Perfil de agua deseado
- saison
- Calcio (CA): 130.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 0.0
- Sulfatos (So4): 175.0
- Cloruros (Cl): 90.0
- Bicarbonatos (HCO3): 20.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 10.5
- DI: 1.144
- DF: 1.014
- IBU: 24.1
- Alcohol: 17.45%
- Color: 20.24 SRM
- Levadura: Lallemand - Belle Saison Belgian Saison-Style Yeast
- Valoración
- Autor
xondio
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún