A Honey Of A Saison destroyer | English Barleywine

  • Lista de fermentables
  • 5,4 Kg - Crisp Extra Pale Malt (72.00%)
  • 0,4 Kg - Weyermann Melanoidin (5.30%)
  • 0,1 Kg - Simpsons Crystal T50 (1.30%)
  • 0,1 Kg - Chateau Chocolat (1.30%)
  • 1,5 Kg - Miel (20.00%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 5 g. - Columbus (16.0% AA) (60 minutos) (8.7 IBU)
  • 10 g. - Magnum (14.0% AA) (30 minutos) (12.4 IBU)
  • 10 g. - Magnum (14.0% AA) (0 minutos) (3.0 IBU)
  • Macerado
  • Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • saison
  • Calcio (CA): 130.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 0.0
  • Sulfatos (So4): 175.0
  • Cloruros (Cl): 90.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 20.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 10.5
  • DI: 1.144
  • DF: 1.014
  • IBU: 24.1
  • Alcohol: 17.45%
  • Color: 20.24 SRM
  • Levadura: Lallemand - Belle Saison Belgian Saison-Style Yeast
  • Receta clonada de...
  • Clonada de:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta