A-IPA 20201001 | American IPA
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Malta Pale (2 Row) UK (71.40%)
- 1,5 Kg - Malta Vienna (21.40%)
- 0,5 Kg - Copos de Cebada (7.10%)
- Lista de Lúpulos
- 24 g. - Centennial (8.0% AA) (95 minutos) (19.5 IBU)
- 6 g. - Centennial (8.8% AA) (95 minutos) (5.4 IBU)
- 25 g. - Centennial (8.8% AA) (20 minutos) (17.1 IBU)
- 20 g. - Centennial (8.8% AA) (-10 minutos) (3.3 IBU)
- 25 g. - Cascade (6.6% AA) (-25 minutos)
- 51 g. - Cascade (6.6% AA) (0 días) DryHop
- 24 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 7 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 30 minutos
- Fermentación / Madurado
- 7 días a 18.0 ºC
- 0 días a 20.0 ºC
- 3 días a 1.0 ºC
- 1 meses de maduración a 18.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 22.5
- DI: 1.066
- DF: 1.012
- IBU: 45.3
- Alcohol: 7.25%
- Color: 10.25 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
pep-eduard
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún