A-IPA 20201001 | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Malta Pale (2 Row) UK (71.40%)
  • 1,5 Kg - Malta Vienna (21.40%)
  • 0,5 Kg - Copos de Cebada (7.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 24 g. - Centennial (8.0% AA) (95 minutos) (19.5 IBU)
  • 6 g. - Centennial (8.8% AA) (95 minutos) (5.4 IBU)
  • 25 g. - Centennial (8.8% AA) (20 minutos) (17.1 IBU)
  • 20 g. - Centennial (8.8% AA) (-10 minutos) (3.3 IBU)
  • 25 g. - Cascade (6.6% AA) (-25 minutos)
  • 51 g. - Cascade (6.6% AA) (0 días) DryHop
  • 24 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 7 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 30 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 7 días a 18.0 ºC
  • 0 días a 20.0 ºC
  • 3 días a 1.0 ºC
  • 1 meses de maduración a 18.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 22.5
  • DI: 1.066
  • DF: 1.012
  • IBU: 45.3
  • Alcohol: 7.25%
  • Color: 10.25 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta