A-IPA 20241017 | American IPA
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Malta Maris Otter (71.40%)
- 1 Kg - Malta Vienna (14.30%)
- 1 Kg - Cebada (cruda) (14.30%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Chinook (13.0% AA) (38.2 IBU) First Wort Hop
- 25 g. - Citra (12.7% AA) (15 minutos) (14.6 IBU)
- 18 g. - Chinook (13.0% AA) (15 minutos) (10.7 IBU)
- 25 g. - Citra (12.7% AA) (-10 minutos)
- 50 g. - Citra (12.7% AA) (0 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 4 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 8 días a 20.0 ºC
- 1 semanas en secundario a 20.0 ºC
- 1 meses de maduración a 20.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 23.0
- DI: 1.066
- DF: 1.010
- IBU: 63.5
- Alcohol: 7.52%
- Color: 6.23 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Receta clonada de...
- Clonada de: A-IPA 20231009
- Valoración
- Autor
pep-eduard
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún