A-IPA 20241017 | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Malta Maris Otter (71.40%)
  • 1 Kg - Malta Vienna (14.30%)
  • 1 Kg - Cebada (cruda) (14.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Chinook (13.0% AA) (38.2 IBU) First Wort Hop
  • 25 g. - Citra (12.7% AA) (15 minutos) (14.6 IBU)
  • 18 g. - Chinook (13.0% AA) (15 minutos) (10.7 IBU)
  • 25 g. - Citra (12.7% AA) (-10 minutos)
  • 50 g. - Citra (12.7% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 4 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 8 días a 20.0 ºC
  • 1 semanas en secundario a 20.0 ºC
  • 1 meses de maduración a 20.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 23.0
  • DI: 1.066
  • DF: 1.010
  • IBU: 63.5
  • Alcohol: 7.52%
  • Color: 6.23 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta