A Litros | American Wheat Beer
- Lista de fermentables
- 1 Kg - Best Pale Ale (47.60%)
- 1 Kg - Crisp Wheat Malt (47.60%)
- 0,1 Kg - Chateau Acid (4.80%)
- Lista de Lúpulos
- 5 g. - Galaxy (15.0% AA) (20.3 IBU) First Wort Hop
- 10 g. - Galaxy (15.0% AA) (0 minutos) (4.1 IBU)
- 70 g. - Galaxy (15.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 6 minutos
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 11.0
- DI: 1.041
- DF: 1.010
- IBU: 24.4
- Alcohol: 4.16%
- Color: 3.78 SRM
- Levadura: Lallemand - American West Coast Ale BRY-97
- Valoración
- Autor
suseiro
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún