A Litros | American Wheat Beer

  • Lista de fermentables
  • 1 Kg - Best Pale Ale (47.60%)
  • 1 Kg - Crisp Wheat Malt (47.60%)
  • 0,1 Kg - Chateau Acid (4.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 5 g. - Galaxy (15.0% AA) (20.3 IBU) First Wort Hop
  • 10 g. - Galaxy (15.0% AA) (0 minutos) (4.1 IBU)
  • 70 g. - Galaxy (15.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 6 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 11.0
  • DI: 1.041
  • DF: 1.010
  • IBU: 24.4
  • Alcohol: 4.16%
  • Color: 3.78 SRM
  • Levadura: Lallemand - American West Coast Ale BRY-97
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta