A pedir de BockA | Doppelbock
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Weyermann Pilsner Malt (76.90%)
- 1 Kg - Weyermann Vienna Malt (15.40%)
- 0,5 Kg - Weyermann Malta Munich I (7.70%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Nugget (12.5% AA) (0 días) DryHop
- 10 g. - Nugget (13.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- No Chill
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 50.1
- Magnesio (Mg): 11.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 77.3
- Cloruros (Cl): 89.5
- Bicarbonatos (HCO3): 55.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 12.0
- DI: 1.079
- DF: 1.016
- IBU: 0.0
- Alcohol: 8.46%
- Color: 8.23 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M76 - Bavarian Lager Yeast
- Valoración
- Autor
eloto
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún