A pedir de BockA | Doppelbock

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Weyermann Pilsner Malt (76.90%)
  • 1 Kg - Weyermann Vienna Malt (15.40%)
  • 0,5 Kg - Weyermann Malta Munich I (7.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Nugget (12.5% AA) (0 días) DryHop
  • 10 g. - Nugget (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • No Chill
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 50.1
  • Magnesio (Mg): 11.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 77.3
  • Cloruros (Cl): 89.5
  • Bicarbonatos (HCO3): 55.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 12.0
  • DI: 1.079
  • DF: 1.016
  • IBU: 0.0
  • Alcohol: 8.46%
  • Color: 8.23 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M76 - Bavarian Lager Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta