A ver qué s-ALE | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 3 Kg - Best Pale Ale (44.10%)
  • 2 Kg - Weyermann Pilsner Malt (29.40%)
  • 1 Kg - Malta de Trigo blanco (14.70%)
  • 0,3 Kg - Copos de avena (4.40%)
  • 0,2 Kg - Malta Biscuit (2.90%)
  • 0,15 Kg - CaraPils (2.20%)
  • 0,15 Kg - Weyermann CaraRed (2.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 2 g. - Equinox (13.0% AA) (60 minutos) (2.6 IBU)
  • 30 g. - East Kent Goldings (4.0% AA) (10 minutos) (7.2 IBU)
  • 20 g. - Citra (13.2% AA) (5 minutos) (13.7 IBU)
  • 20 g. - Cascade (8.2% AA) (20 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • No Chill
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.059
  • DF: 1.015
  • IBU: 23.5
  • Alcohol: 5.91%
  • Color: 5.64 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario