A9 IPA | American IPA
- Lista de fermentables
- 6,668 Kg - Weyermann Pale Ale (85.00%)
- 0,785 Kg - Malta Munich - 10L (10.00%)
- 0,392 Kg - Weyermann Carapils (5.00%)
- Lista de Lúpulos
- 25 g. - Magnum (12.7% AA) (27.2 IBU) First Wort Hop
- 20 g. - Saaz (4.4% AA) (15 minutos) (3.5 IBU)
- 20 g. - Ahtanum (4.2% AA) (15 minutos) (3.4 IBU)
- 30 g. - Ahtanum (4.2% AA) (5 minutos) (2.0 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 74.8
- Magnesio (Mg): 0.0
- Sodio (Na): 19.4
- Sulfatos (So4): 149.5
- Cloruros (Cl): 50.3
- Bicarbonatos (HCO3): 7.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 30.0
- DI: 1.056
- DF: 1.011
- IBU: 36.1
- Alcohol: 6.04%
- Color: 6.46 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
CGO
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún