A9 IPA | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 6,668 Kg - Weyermann Pale Ale (85.00%)
  • 0,785 Kg - Malta Munich - 10L (10.00%)
  • 0,392 Kg - Weyermann Carapils (5.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Magnum (12.7% AA) (27.2 IBU) First Wort Hop
  • 20 g. - Saaz (4.4% AA) (15 minutos) (3.5 IBU)
  • 20 g. - Ahtanum (4.2% AA) (15 minutos) (3.4 IBU)
  • 30 g. - Ahtanum (4.2% AA) (5 minutos) (2.0 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 74.8
  • Magnesio (Mg): 0.0
  • Sodio (Na): 19.4
  • Sulfatos (So4): 149.5
  • Cloruros (Cl): 50.3
  • Bicarbonatos (HCO3): 7.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 30.0
  • DI: 1.056
  • DF: 1.011
  • IBU: 36.1
  • Alcohol: 6.04%
  • Color: 6.46 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta