AAA (11/FEB/23) | American Amber Ale

  • Lista de fermentables
  • 2,7 Kg - Crisp Clear Choice Extra Pale Malt (41.20%)
  • 2,7 Kg - Crisp Extra Pale Maris Otter (41.20%)
  • 0,5 Kg - Best Caramel® Munich II (7.60%)
  • 0,4 Kg - Crisp Cara Gold (6.10%)
  • 0,25 Kg - Chateau Wheat Blanc (3.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • American Amber Ale
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 10.0
  • Sodio (Na): 15.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 38.4
  • DI: 1.037
  • DF: 1.004
  • IBU: 0.0
  • Alcohol: 4.43%
  • Color: 9.47 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta