AAA (11/FEB/23) | American Amber Ale
- Lista de fermentables
- 2,7 Kg - Crisp Clear Choice Extra Pale Malt (41.20%)
- 2,7 Kg - Crisp Extra Pale Maris Otter (41.20%)
- 0,5 Kg - Best Caramel® Munich II (7.60%)
- 0,4 Kg - Crisp Cara Gold (6.10%)
- 0,25 Kg - Chateau Wheat Blanc (3.80%)
- Lista de Lúpulos
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 20 minutos
- Perfil de agua deseado
- American Amber Ale
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 10.0
- Sodio (Na): 15.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 38.4
- DI: 1.037
- DF: 1.004
- IBU: 0.0
- Alcohol: 4.43%
- Color: 9.47 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
- defrutossubtiladrian
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún