AAA | American Amber Ale
- Lista de fermentables
- 3 Kg - Weyermann Pale Ale (51.70%)
- 1,4 Kg - Malta Munich I (24.10%)
- 0,8 Kg - Malta Crystal - 60L (13.80%)
- 0,2 Kg - Trigo Malteado, Bel (3.40%)
- 0,2 Kg - Malta Crystal -120L (3.40%)
- 0,2 Kg - CaraPils (3.40%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Cascade (8.4% AA) (20 minutos) (11.7 IBU)
- 20 g. - Cascade (8.4% AA) (20 minutos) (10.6 IBU)
- 10 g. - Cascade (8.4% AA) (8 minutos) (2.6 IBU)
- 10 g. - Mosaic (8.4% AA) (8 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 6 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 22.0
- DI: 1.046
- DF: 1.009
- IBU: 24.9
- Alcohol: 4.97%
- Color: 14.41 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
ariynob
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún