AAA | American Amber Ale

  • Lista de fermentables
  • 3 Kg - Weyermann Pale Ale (51.70%)
  • 1,4 Kg - Malta Munich I (24.10%)
  • 0,8 Kg - Malta Crystal - 60L (13.80%)
  • 0,2 Kg - Trigo Malteado, Bel (3.40%)
  • 0,2 Kg - Malta Crystal -120L (3.40%)
  • 0,2 Kg - CaraPils (3.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Cascade (8.4% AA) (20 minutos) (11.7 IBU)
  • 20 g. - Cascade (8.4% AA) (20 minutos) (10.6 IBU)
  • 10 g. - Cascade (8.4% AA) (8 minutos) (2.6 IBU)
  • 10 g. - Mosaic (8.4% AA) (8 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 6 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 22.0
  • DI: 1.046
  • DF: 1.009
  • IBU: 24.9
  • Alcohol: 4.97%
  • Color: 14.41 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta