AAA |
- Lista de fermentables
- 6 Kg - Malta Maris Otter (53.90%)
- 3,34 Kg - Miel (30.00%)
- 0,601 Kg - Best Caramel® Munich II (5.40%)
- 0,601 Kg - Best Munich (5.40%)
- 0,601 Kg - Special Roast (5.40%)
- Lista de Lúpulos
- 33 g. - Simcoe (13.0% AA) (20 minutos) (16.2 IBU)
- 33 g. - Simcoe (13.0% AA) (10 minutos) (9.7 IBU)
- 33 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 minutos)
- 0 g. - (% AA) ( minutos)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 30.0
- DI: 1.085
- DF: 1.021
- IBU: 25.9
- Alcohol: 8.59%
- Color: 12.21 SRM
- Levadura: Lallemand - American West Coast Ale BRY-97
- Valoración
- Autor
omarquez
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún