AAA |

  • Lista de fermentables
  • 6 Kg - Malta Maris Otter (53.90%)
  • 3,34 Kg - Miel (30.00%)
  • 0,601 Kg - Best Caramel® Munich II (5.40%)
  • 0,601 Kg - Best Munich (5.40%)
  • 0,601 Kg - Special Roast (5.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 33 g. - Simcoe (13.0% AA) (20 minutos) (16.2 IBU)
  • 33 g. - Simcoe (13.0% AA) (10 minutos) (9.7 IBU)
  • 33 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 minutos)
  • 0 g. - (% AA) ( minutos)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 30.0
  • DI: 1.085
  • DF: 1.021
  • IBU: 25.9
  • Alcohol: 8.59%
  • Color: 12.21 SRM
  • Levadura: Lallemand - American West Coast Ale BRY-97
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta