AAA | American Amber Ale
- Lista de fermentables
- 8 Kg - Best Pale Ale (78.40%)
- 1 Kg - Dingemans Cara 80 (9.80%)
- 1 Kg - Best Melanoidin (9.80%)
- 0,2 Kg - Dingemans Special B (2.00%)
- Lista de Lúpulos
- 50 g. - Cascade (5.0% AA) (30 minutos) (12.3 IBU)
- 50 g. - Simcoe (2.5% AA) (30 minutos) (6.1 IBU)
- Lista de Añadidos
- 2,5 Gramos - Whirfloc (15 minutos) en el Hervido
- 1 Gramos - Nutriente de levaduras (1 días) en el Fermentador
- Macerado
- Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
- Mash Out a 77 ºC durante 15 minutos
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Fermentación / Madurado
- 6 días a 19.0 ºC
- 2 días a 23.0 ºC
- 1 semanas en secundario a 20.0 ºC
Clonar a mis recetas

- Litros: 40.0
- DI: 1.058
- DF: 1.011
- IBU: 18.4
- Alcohol: 6.31%
- Color: 13.39 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Receta clonada de...
- Clonada de: AAA HOP
- Valoración
- Autor
BERRAKA
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún