AAA – Amercian Amber Ale (Concurso Sevilla) | American Amber Ale

  • Lista de fermentables
  • 5,346 Kg - Weyermann Pale Ale (85.50%)
  • 0,619 Kg - Weyermann CaraAmber (9.90%)
  • 0,225 Kg - Weyermann CaraMunich Type III (3.60%)
  • 0,069 Kg - Roasted Barley (1.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 24 g. - Chinook (12.7% AA) (60 minutos) (32.5 IBU)
  • 23 g. - Simcoe (12.9% AA) (30 minutos) (24.3 IBU)
  • 22 g. - Citra (12.6% AA) (0 minutos)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 7 días a 19.0 ºC
  • 6 días a 19.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 10.0
  • Sodio (Na): 15.0
  • Sulfatos (So4): 200.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.054
  • DF: 1.010
  • IBU: 56.8
  • Alcohol: 5.91%
  • Color: 14.92 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta