AAA – Amercian Amber Ale (Concurso Sevilla) | American Amber Ale
- Lista de fermentables
- 7,73 Kg - Weyermann Pale Ale (85.30%)
- 0,9 Kg - Weyermann CaraAmber (9.90%)
- 0,33 Kg - Weyermann CaraMunich Type III (3.60%)
- 0,1 Kg - Roasted Barley (1.10%)
- Lista de Lúpulos
- 24 g. - Chinook (12.7% AA) (60 minutos) (22.6 IBU)
- 23 g. - Simcoe (12.9% AA) (30 minutos) (16.9 IBU)
- 22 g. - Citra (12.6% AA) (0 minutos)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 7 días a 19.0 ºC
- 6 días a 19.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 10.0
- Sodio (Na): 15.0
- Sulfatos (So4): 200.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 35.0
- DI: 1.054
- DF: 1.010
- IBU: 39.5
- Alcohol: 5.91%
- Color: 15.04 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
Paultapes
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún