AAA – Amercian Amber Ale (Concurso Sevilla) | American Amber Ale

  • Lista de fermentables
  • 7,73 Kg - Weyermann Pale Ale (85.30%)
  • 0,9 Kg - Weyermann CaraAmber (9.90%)
  • 0,33 Kg - Weyermann CaraMunich Type III (3.60%)
  • 0,1 Kg - Roasted Barley (1.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 24 g. - Chinook (12.7% AA) (60 minutos) (22.6 IBU)
  • 23 g. - Simcoe (12.9% AA) (30 minutos) (16.9 IBU)
  • 22 g. - Citra (12.6% AA) (0 minutos)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 7 días a 19.0 ºC
  • 6 días a 19.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 10.0
  • Sodio (Na): 15.0
  • Sulfatos (So4): 200.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 35.0
  • DI: 1.054
  • DF: 1.010
  • IBU: 39.5
  • Alcohol: 5.91%
  • Color: 15.04 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

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