AAA Concurso ASCCECA 2023 |
- Lista de fermentables
- 4,824 Kg - Pale Malt, Best (Simpsons) (76.80%)
- 0,653 Kg - Amber Malt (10.40%)
- 0,402 Kg - Crystal, Medium (Simpsons) (6.40%)
- 0,251 Kg - Munich II (Weyermann) (4.00%)
- 0,151 Kg - Oats, Flaked (2.40%)
- Lista de Lúpulos
- 7 g. - Nugget (13.0% AA) (60 minutos) (9.4 IBU)
- 10 g. - Amarillo (9.2% AA) (10 minutos) (4.6 IBU)
- 10 g. - Cascade (5.5% AA) (10 minutos) (2.8 IBU)
- 20 g. - Amarillo (9.2% AA) (0 minutos) (3.7 IBU)
- 20 g. - Cascade (5.5% AA) (0 minutos) (2.2 IBU)
- 20 g. - Amarillo (9.2% AA) (0 minutos) (3.7 IBU)
- 20 g. - Cascade (5.5% AA) (0 minutos) (2.2 IBU)
- Lista de Añadidos
- 4 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 50.0
- Magnesio (Mg): 10.0
- Sodio (Na): 15.0
- Sulfatos (So4): 75.0
- Cloruros (Cl): 63.0
- Bicarbonatos (HCO3): 40.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 22.0
- DI: 1.055
- DF: 1.014
- IBU: 28.6
- Alcohol: 5.50%
- Color: 10.80 SRM
- Levadura: Safale American
- Valoración
- Autor
Maurobh
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún