AAA Concurso ASCCECA 2023 |

  • Lista de fermentables
  • 4,824 Kg - Pale Malt, Best (Simpsons) (76.80%)
  • 0,653 Kg - Amber Malt (10.40%)
  • 0,402 Kg - Crystal, Medium (Simpsons) (6.40%)
  • 0,251 Kg - Munich II (Weyermann) (4.00%)
  • 0,151 Kg - Oats, Flaked (2.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 7 g. - Nugget (13.0% AA) (60 minutos) (9.4 IBU)
  • 10 g. - Amarillo (9.2% AA) (10 minutos) (4.6 IBU)
  • 10 g. - Cascade (5.5% AA) (10 minutos) (2.8 IBU)
  • 20 g. - Amarillo (9.2% AA) (0 minutos) (3.7 IBU)
  • 20 g. - Cascade (5.5% AA) (0 minutos) (2.2 IBU)
  • 20 g. - Amarillo (9.2% AA) (0 minutos) (3.7 IBU)
  • 20 g. - Cascade (5.5% AA) (0 minutos) (2.2 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 4 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 50.0
  • Magnesio (Mg): 10.0
  • Sodio (Na): 15.0
  • Sulfatos (So4): 75.0
  • Cloruros (Cl): 63.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 40.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 22.0
  • DI: 1.055
  • DF: 1.014
  • IBU: 28.6
  • Alcohol: 5.50%
  • Color: 10.80 SRM
  • Levadura: Safale American
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta